d

.

.

.

.

.

.

.

. . . . . . .

.

* AO COPIAR QUALQUER CONTEÚDO DÊ CRÉDITOS AO SITE

Bolo de Chocolate do Hagrid

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de água fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 3 dedos de copo (250 ml) de leite de vaca
  • Chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo:

Bata os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate, o óleo, a água e o fermento por cinco minutos. Untar a forma, despejar a massa e assar por 40 minutos. A cobertura é feita com a mistura do leite condensado, a margarina e o leite em um caldeirão até ferver. Quando estiver pronta, despejar sobre o bolo assado e polvilhá-lo com o granulado.

FONTE: POTTERISH

GLACÊ ROSA
Ingredientes:

  • 1/2 folha de gelatina vermelha
  • 200 grs de manteiga (sem sal)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 pacote de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com as 2 xícaras de açúcar e a baunilha até formar um creme.
Separadamente bata as claras em neve e junte lentamente as 6 colheres de açúcar, batendo sempre até ficar bem firme.
Acrescente ao merengue, a gelatina dissolvida em 3 colheres de sopa de água fervente e por último o creme de manteiga.
Cubra e enfeite o bolo com este glacê.

Dica: Você pode fazer um glacê verde consistente para fazer as letras.