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Nhoque de Abóbora

Ingredientes:
  • 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes em pedaços
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  •  4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
      Molho:
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de folhas de sálvia
  • Sal e pimenta a gosto
  • Lascas de parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia. Amasse bem e junte os ingredientes restantes. Forme os nhoques e cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire-os com uma escumadeira e ponha-os em um refratário. Reserve.

Molho: Leve ao fogo a manteiga e deixe tomar uma leve cor de caramelo. Junte a sálvia, o sal e a pimenta. Misture bem e jogue sobre os nhoques cozidos. Polvilhe lascas de queijo e sirva.

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