
Ingredientes
- 1/2 kg de carne magra moída
- 1 pacote de sopa-creme de cebola
- 3 fatias de pão de forma picado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- Salsa a gosto
- 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
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Modo de preparo
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada
Misture bem até formar uma massa homogênea
Divida a massa em vinte bolinhas
Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem
Retire, escorra em papeltoalha e sirva em seguida
Ingredientes:
- 480g de ground sausage*
- Migalhas de pão seco
- Queijo cheddar fatiado em pequenos pedaços
- 8 ovos bem cozidos (não esqueça de tirar a casca)
- 1 ovo, batido
Modo de preparo:
1° passo: Pré-aqueça o forno a 375 graus.
2° passo: Divida a salsicha em 8 porções de 60g.
3° passo: Em uma superfície que tenha sido coberta por migalhas de pão, abra com as mãos cada porção de 60 gramas de ground sausage até atingir uma altura de aproximadamente 3mm (dando o formato de um hamburguer).
4° passo: Espalhe duas colheres de sopa de cheddar em cada salsicha.
5° passo: Cuidadosamente, use um hamburguer para envolver um dos ovos cozidos.
Pressione as beiradas ao mesmo tempo para aderir bem o ovo à sua “casca” de hamburguer. Repita o processo com os hamburgueres e ovos restantes.
6° passo: Mergulhe cada ovo coberto com hamburguer no ovo batido e então passe-o nas migalhas de pão. (à milanesa)
7° passo: Coloque os “ovos de dragão” em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que a salsicha fique “morena”.
8° passo: Retire do forno e aproveite!
Nota: * Variedade de salsicha geralmente italiana. Medidas arredondadas para valores que ficaram bons na hora da divisão em porções.
FONTE: POTTERISH