d

.

.

.

.

.

.

.

. . . . . . .

.

* AO COPIAR QUALQUER CONTEÚDO DÊ CRÉDITOS AO SITE

Abóbora gratinada


Ingredientes
  • 2 abóboras verdes médias
  • 150 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • 50 g de queijo ralado
     Molho branco
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 cubos de caldo de legumes
Modo de fazer

1º passo: Molho branco
Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2º passo: Lave bem as abóboras, sem descascar. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
3º passo: Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário