d

.

.

.

.

.

.

.

. . . . . . .

.

* AO COPIAR QUALQUER CONTEÚDO DÊ CRÉDITOS AO SITE

Biscoitos de Abóbora

Ingredientes:
  • 4 Xícaras de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 Xícara de passas
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 Colher de chá de noz moscada
  • 1 Colher de chá de canela
  • 3 Colheres de sopa de melado

Mode de Preparo:
Passe a abóbora cortada no processador e transfira para uma tigela. Em seguida passe no processador as passas e o suco de laranja. Junte á abóbora. Acrescente o resto dos ingredientes e misture.
Use uma concha de pegar sorvete e vá formando porções e colocando na bandeja do desidratador. Vá achatando os biscoitos até que eles fiquem a uma expessura de 1 polegada cada. Ponha o desidratador a 100 graus centígrados por cerca de 12 a 15 horas.

RECEITA 2

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga, amolecida
  • 300 g de açúcar
  • 250 g de purê de abóbora
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha

        Para a cobertura:

  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o cravo-da-índia e o sal; reserve. Numa tigela média, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicione a abóbora, o ovo e 1 colher de chá baunilha. Bata novamente até ficar cremoso. Misture os ingredientes secos. Tire colheradas da massa e coloque-as em um tabuleiro (achate um pouco os cookies). Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos. Deixe os cookies esfriarem e aplique a cobertura usando um garfo. Para fazer a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro, o leite, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1 colher de chá de baunilha. Acrescente o leite, como necessário, para conseguir aplicar a cobertura sobre os cookies.


RECEITA 3


Ingredientes:
  • 1 xícara de abóbora
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha cheias
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de shortening*
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:

1º passo: Pré-aqueça o forno em 350 °C.
2º passo: Bata em creme o açúcar e o óleo.
3º passo: Adicione a baunilha, o ovo, e a abóbora.
4º passo: Peneire os ingredientes secos.
5º passo: Adicione os ingredientes restantes – misture bem.
6º passo: Use uma colher de chá para dar a forma de biscoito à massa e colocá-la na assadeira.
7º passo: Asse de 10 a 12 minutos. Rende por volta de 6 dúzias.


Cobertura para os biscoitos de abóbora

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo:

1º passo: Leve os ingredientes acima para uma panela e aqueça até começar a ferver. Esfrie por um período curto.
2º passo: Adicione: 3/4 de colher de chá de baunilha e 1 ou mais xícaras de açúcar refinado.
3º passo: Coloque sobre os biscoitos e aproveite!

Nota:* óleo para massas frágeis

FONTE: POTTERISH