Receita 1
Ingredientes:
- 1 copo tipo requeijão de óleo
- 2 copos tipo requeijão de açúcar
- 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
- 1/2 kg de abóbora madura
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
Modo de preparo:
1º passo: Bater tudo no liquidificador
2º passo: Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos
Receita 2
Ingredientes:
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem. Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme. Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário