d

.

.

.

.

.

.

.

. . . . . . .

.

* AO COPIAR QUALQUER CONTEÚDO DÊ CRÉDITOS AO SITE

Pudim de abóbora



Ingredientes:
  • 1 1/2 kg de abóbora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
        Acessório:. Forma para pudim untada e polvilhada com farinha de trigo

Modo de preparo:
Corte a abóbora em pedaços com a casca e retire as sementes. Disponha em uma assadeira e asse coberta com papel-alumínio. Asse por 40 minutos, aproximadamente. Não desligue o forno. Retire do forno, descasque e amasse com um garfo. Transfira para uma panela e junte a manteiga, o creme de leite e sal. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Misture bem e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo a cada adição. Junte a farinha e o queijo e misture bem. Despeje na forma e asse em banho-maria, coberta com papel-alumínio até ficar firme. Desenforme e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário