d

.

.

.

.

.

.

.

. . . . . . .

.

* AO COPIAR QUALQUER CONTEÚDO DÊ CRÉDITOS AO SITE

Tortinhas de Abóbora

Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de abóbora cozida
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo:
Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma (de fundo removível) sem untar. Bata tudo no caldeirão e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos. Sirva gelada com chantilly.

FONTE: POTTERISH